Все к вашим ножкам

Я уже там, а ты все еще там...
Может не стоит дразнить отражение?
Все к вашим ножкам, маркиза, мадам,
Все лишь загробной любви проявление.

Встречи во снах, сны по сонникам правят,
В сердцах ледники очень медленно таят,
Если захочешь увидеть вселенную,
То увидишь ее, не свободную, пленную...


Рецензии