Сон

Пелена на глаза,
Покрывало накинуто на тебя,
Луна светит с неба
Будто звезда большая.
Ты уже не здесь,
А где то там.
Где ты можешь быть не кем,
И буквально всем.
Где натуры твоей тень
Открывает всюду дверь.
Там ты свободен
И всем доволен.
Там ты живой,
А здесь ты мертвый.
Тому названье сон.
Как утомителен мой баритон.
Ладно я спать
Постараюсь завтра встать.


Рецензии