Ринг Владимира Кузьмичева и Вячеслава Шапрова

Который день, который час
Толпа зевак и все глазеют,
Бои идут не в бровь, а в глаз,
Притихли стены Колизея.

И победителей здесь нет,
О побежденных речь негоже,
Пегаса круп нашел ответ,
Амбре от вас вдохнула тоже.

Напорист Слава. Он казак.
И рубит словом сильно, резко,
А МЭТР Вова - не чудак
Щелчком по Славе очень веско.

Причина боя всем ясна:
Протуберанцем чувства взвились.
Играй гормон! Играй весна!
Мы здесь в Вас, мальчики, влюбились!


Рецензии
Сам ринг находится здесь:http://www.stihi.ru/2011/03/24/3449
)))))))))

Владимир Кузьмичёв   26.03.2011 21:20     Заявить о нарушении