В целом мире...

Сколько в мире чудесных цветов?
Хватит Землю всю украшать.
Сколько разных стихов про любовь,
Чтобы песни любые писать?
     Сколько звезд,сколько снов,
     Вам расскажет поэт от души,
     И не станет всё это считать.
     Он и в поле заметит былинку,
     И снежинку на воле зимой,
     У кого то одну половинку,
     Если рядом нет второй.
В целом мире нашей любви
Никому считать не придётся,
Сколько звёзд, сколько слов не нашли,
Сколько песен о счастье поётся.
     Кто от счета не может уйти,
     В банке, в тяжелой работе,
     Не печальтесь, для вас не нашли,
     Как несчастье измерить в заботах.
Счет когда то и нам помог,
В дальней и грязной дороге,
Мы до дома последние версты шли,
Чтоб скорее дойти и присесть на пороге!

    


Рецензии
Аркадий, побывал у Вас в гостях. Рад был с Вами познакомиться. С уважением

Александр Бортник   06.04.2011 14:45     Заявить о нарушении