И под землей тот же дождь с крыши...

И под землей тот же дождь с крыши,
Капли по гробу скользят, слышу.
Закрыты глаза, но тебя вижу,
Пепел весны все еще ненавижу.

Только в мечтах ты со мной рядом,
Только во снах мы касаемся взглядом,
Лишь из твоих рук бокал с ядом,
Выпил от жажды, дыша на ладан.

Капли по гробу, ты их не слышишь,
Здравствуй, родная, меня еще помнишь?
Пусть я не вовремя, ты еще дышишь,
А значит сегодня меня не прогонишь...


Рецензии