Подальше с любимым
потом будем каяться,
всё кружится у меня,
кружится и плавится.
Такая длинная дорога,
она для нас.
Вся нерастраченная нежность
в твоих глазах.
Годы одиночества
и тоски печаль,
унесёт попутный ветер
поскорее вдаль.
Мы с тобой сошли с ума,
на краю земли
ищем уголок
для любви.
13.06.08
Свидетельство о публикации №111031503200
Галина Шахмаева 19.10.2020 14:05 Заявить о нарушении