МЫ

Ведь надо жить, собой владея,
Хранить заветные мечты,
Чтобы когда наш прах развеют,
На небе выросли цветы.
И каждый день пусть длится вечность
Мы многое должны успеть
Мы разгадаем, что такое бесконечность,
И мы рискнём свободою гореть.
В нас заключается вся сущность жизни,
А именно, кто сам ты для себя,
Увы, наш дух безукоризнен,
А наша цель – стоять до самого конца.
Мы те, кто не боится осложнений
И став с преградами лицом к лицу
Мы гордо, безо всяких убеждений
Отстаиваем честь, не выронив из глаз слезу.
Мы за любовь порвём любому глотку,
Она ведь так важна для нас
И вдруг однажды сядем все мы в лодку,
И уплывём от ваших грустных глаз.
Но как же так? Конечно, мы вернёмся
Уже с большой надеждою в глазах
На все проблемы мы бесстрашно улыбнёмся,
Ведь будущее всех у нас в руках.
Мы не герои, мы всего лишь дети,
Но так стремимся доказать,
Что вовсе мы не зря живём на свете,
А для того, чтоб что-то изменять.
Наш слоган – нет войне и точка,
Ведь миром надо дорожить,
Мы любим жизнь, мы любим её очень
И призываем вас, её любить!


Рецензии
"Наш слоган – нет войне и точка,
Ведь миром надо дорожить" - отлично сказано!))

Никакой войны, кроме классовой!

Клубничный Кот   12.04.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.