Нике Т

Вот ветерок подул и снова с ветки снег
Смахнул своей рукою ледяной,
Раздул в душе костёр и я пустился в бег
За ней, за той, как мне казалось- неземной.
Вокруг неё сияет белый свет
Она ведь, как и я, чужая в этом мире
И точно также свой жуёт обед
В пустой, непонимающей её квартире.
Ведь нет пророка на земле своей
И мы живём, непоняты никем...
Быть может зря я устремился в бег
За неземным, недостижимым, но зачем?
2001


Рецензии