Рояль...
И клавиши покрыты пылью,
И пальцы не касаются струны,
И лишь глаза грустят взглянув
На монумент молчания.
И подойти смахнуть пыльцу времен
Так просто и безмерно тяжело.
И звук извлечь из струн почти что невозможно.
Но есть в настройках нужный тон,
Который позволяет слышать время,
И музыка дает свой тон...
Преемственность!..
И тот рояль в углу
Вдруг оживет под пальцами ребенка.
09.07.2009
Свидетельство о публикации №111031503167