Сонет двоедушия
Но, не заляпав макинтош,
Овладевая иностранным,
Давить назойливую вошь?
Как в санках катятся к коллапсу
И из него - в Армагеддон,
Как учат в личики плеваться,
Смешав "пардон" и "моветон"?
Как нахлестаться антифризом,
Но не попасть в разряды mors,
Как вставить в место оно клизму,
А излечить внезапно мозг?...
На всё ответов я не знаю,
Но могут ведь. И петь, и лаять.
Свидетельство о публикации №111031503166
Светлана Шильникова 16.03.2011 13:36 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 17.03.2011 11:57 Заявить о нарушении
Светлана Шильникова 17.03.2011 13:11 Заявить о нарушении