Он полюбил ее с первого взгляда

Он полюбил ее с первого взгляда,
Ради нее он учился мечтать,
Ну, а она и стихам его рада,
Но даже не знает, что надо сказать.
В любовном безумстве они закружились,
Месяц прошел, вот подкрался второй
И вроде бы разом мечты ее сбылись,
Но вдруг показалось ей все мишурой.
Ему же твердят: Эта леди опасна,
Она покоряет город соблазна…
Но он лишь смеется шутам всем в ответ:
И вам от моей королевы привет…


Рецензии