Соловей

11.03.11

Расскажи соловей,
Как ты зиму провел.
Сколько миль пролетел,
Как вернулся домой.

Песню спой, соловей.
Растопи снег души,
Ведь весна на дворе,
И на улице лужи.

Не забудь соловей
О том, что видал.
Пой, певец молодой,
И до ночи не умолкай!


Рецензии