вы знаете
О взгляды тех, кто мною дышит.
Жила, мечтала... обманулась
Теперь никто меня не слышит.
Есть категория таких людей,
Что вызывают в сердце жалость,
Это как солнце меж ветвей,
Которого я так и не дождалась.
Им все сочувствуют, желают
Добра и счастья, и любви,
А нас таких вот сильных тварей
Воспринимают как всегда в штыки.
Ну ничего, мы вытерпим, привыкли
Скрывать от вас слезливый взгляд.
Ведь мы не вы, а вы уж так отвыкли
Снимать свой жалостный наряд.
Нас воля не заставит плакать,
Но вас она заставит зареветь.
Как наши чувства нагло рвать и жмакать –
Горазды все. А кто горазд терпеть?
Давно дивилась чуду сильных.
Как можно всё держать в себе?
После ночей раздумий всех обильных
Я поняла: мой мир – во мне.
Жила и буду жить всегда я,
Храня невзгоды далеко в мозгу,
Под рок мир тихо счастьем озаряя,
Под рок я тихо и умру.
Вы знаете, похоже, я споткнулась
О взгляды тех, кто мною дышит.
Я встала смело, мило улыбнулась
И боль мою никто и не услышит.
Свидетельство о публикации №111031500310