С усильем, дерзновенно!

Вдохновившись чужим четверостишием -

"
> Эх, хорошо, что понимаем,
> Как иллюзорно и убого,
> Влиять на то, чего не знаем!
> Взяв на себя, задачу Бога.."

сочинил, как ответ:

Что в Воле Божьей - то и будет...
И сами мы - часть воли Бога -
Его творенья, что рассудят
Активно ль жить или убого ...

Мир с детства был не понимаем -
С годами, "то, чего не знаем"
Всё уменьшалось постепенно -
Само?  - С усильем ... дерзновенно! 


Рецензии