Смиренным будь
Чтоб ублажить душу покоем святым,
Внутри ее тревоги укротить
И вознестись с Спасителем Распятым.
Смиренному невзгоды не страшны,
Они его обходят стороною.
Душа его стремится в небеса,
Ища в молитвах для себя покою.
Неси свой крест смиренно, не ропча.
И не стремись, чтоб быть на первом месте.
Коль будет у тебя душа чиста,
Получишь ты венец блаженной чести.
И ждут смиренных Небеса,
В Царстве Блаженных, рядом с Богом.
Пусть испытаний полоса
Нас укрепит в стремленьи строгом.
Свидетельство о публикации №111031500308