О весне

Весна,
Чудесная пора.
Я вышел из дома любуясь красой
Что открывается пред мной.
То парень идет с любимой своей,
То горсть одноклассников, друзей.
И птицы отдыхают с пути
После долгой изнурительной зимы.
И много я еще сказать могу:
Как прекрасно ощущать весну,
Как приятно проснуться по утру
Чтоб увидеть расу.
Ну много,
Очень много
Но слов не достает.
Буквально все цветет.


Рецензии