У времени нет границ

У времени нет границ,
ненастий и расстояний.
Ты промто мне подари
минутку заочных свиданий.

Ты просто однажды скажи:
"Люблю."
      Помолчи немного.
Пусть слово ворвётся в жизнь
счастьем,
         загадкой,
                ожогом.               


Рецензии