король

Король ,корона,тронный зал.
Здесь каждый поклонится должен.
Тому кто может быть устал.
И править  уж страной не может.
Седые волосы, глаза
Досталась власть ему по праву
Она же душу забрала.
У сердца выставив охрану.
Один как на щике слеза.
Он ветром стать хотел ,что в поле
Так нужная ему мечта.
Не о богатстве а о воле.
В заботах молодость ушла
Оставив в памяти измену.
Которая всё берегла.
Прощания уж с нелюбимой сцену.
Из рода был последний он.
Власть передать ,в другие руки.
Кому?Чей лучше перед ним поклон.
Но одинаковые люди.
Уснул при всех вдруг на всегда.
В окне ромашковое поле.
Прощайте вы,душа ушла.
Оставив всё,отдавшись воле


Рецензии