***

Никто не знает что у девушки на душе
Когда улыбаясь, говорит, люблю
Тому к кому на самом деле «равнодушна»
Никто не слышит, как плачет она по ночам
Уткнувшись лицом в подушку
Как сердце разрывается от боли
Когда целует нехотя
Играет как настоящая актриса
Ах, знал бы он
Как же на самом деле она страдает не любя
Смотрит в окно каждый день
С выжидающим взглядом в надежде
Увидеть свою единственную и желанную
Любовь
Но жизнь строгая подруга
В месте с знакомой судьбой
Все чаще сводит нас с теми, кто любит нас
Чем наоборот…


Рецензии