первая встреча, последняя встреча
С блеском кокетства в глазах.
Звездочка яркая в небе сверкала,
Пророча любовь в небесах.
И счастье нежданно,
И счастье незванно
В моей поселилось душе.
Казалось,что не было лучше романа
И лучше не будет уже...
Праздничный вечер.Последняя встреча.
Боль и обида в глазах.
Звездочка яркая с неба упала,
Надежду с собою забрав.
И счастье нежданно,
И счастье незванно,
Бесследно исчезло в душе.
Казалось,что не было лучше романа
И лучше не будет уже.
Время-песок
И часы разбирают минуты.
И вот уже нет
Тех влюбленных горячих огней.
И кто то другой
В моей жизни изменит маршруты
И кто то другой
Будет думать часами о ней.
А любовь улетит.
С нею прелести первых свиданий.
Ты мысленно даже
К ней жалости не призовешь.
Ты в прошлом заснешь,
И часов старый ход остановишь.
А в будущем встанешь
И заново жизнь заведешь.
Свидетельство о публикации №111031503010
Екатерина Саянова 2 26.03.2011 00:33 Заявить о нарушении