Подумаешь песчинка затерялась

Не бойся, Ангел мой, ведь смерти нет
Никто в плаще не ходит
Страшилкой детской и смешной
Не бойся  смерти, Ангел мой

Вот человек уходит...

Аллеями  - туманами
Плывет как по реке
Шагов почти не слышно
Он  растворился   в тишине
Но стал родней и ближе
Вся жизнь его теперь - лишь сон
Великий маленький был он?
Не важно.

Те, кто остались - сокрушаются:
Но как же так,
не может быть,
Не можем мы его забыть
А жизнь течет и ничего не поменялось   

Подумаешь песчинка затерялась...




15 03 2011

**

памяти Натальи Люциановны Лисовской


Рецензии