Всего-то просьба
где без поцелуя и ласки...
В.Долина
Закружи меня, закружи...
Страстью танца - как город вьюга.
Тёплым взглядом приворожи-
И уйдёт навсегда разлука.
И уйдёт навсегда печаль,
И отхлынет от глаз слезливость...
Я прошу: прижимай, прижимай -
Чтоб забыть судьбы всю немилость...
Свидетельство о публикации №111031502971