Заброшенный театр

Назнач мне встречу в заброшенном театре,
Где гул оваций все еще звучит.
Мы выйдем с трепетом на сцену
И бросим взор на позабытые мечты.
Не сыграна была ведь наша роль,
И вот мы здесь без масок, зрителей, актеров.
Стоим на сцене, молча, без стыда, укора,
Последний вальс, последнее молчанье,
Последняя игра, и лишь иллюзия покоя .
Это наш заброшенный театр,
Затих тот гул оваций бурных.
И нашей ролью оказалось -
Вот так стоять. И с трепетом любить друг друга.


Рецензии