Она исследует этот мир

(сюрпризнае)

она исследует этот мир всеми доступными ей средствами
а это весьма не простая задача мы когда то этим занимались и сами
но не пошли таким путём он слишком для нас оказался смелым
она конечно использует ум но больше она использует тело
и это хорошо у неё получается в её каких то неполных надцать
а если что то и не получается не собирается сдаваться
мне очень нравится её упорство и я считаю её красивой
хотя сама она так не считает и ладно лишь бы была счастливой


Рецензии