Весна... 2011

Весна – простое время года
И для собак, и для ворон,
Всего-то теплая погода,
А сердце бьется с двух сторон…

Весна – простое измененье
Того, что будет впереди,
Всего-то ветра дуновенье,
А сердце плавится в груди…

Весна – простое из простого,
Слились в ней истина и ложь:
Одно коротенькое слово,
А каждый год бросает в дрожь…


Рецензии
и бросает, и бросает, и бросает :)))))))

Сола Монова   06.04.2011 17:02     Заявить о нарушении
Да. Это так и есть...

Юрий Мышонков   06.04.2011 20:44   Заявить о нарушении