Что происходит?

БЛИЖАЙШЕЕ   БУДУЩЕЕ.
(По следам карты американских индейцев)

Ледники очень скоро растают.
Заливать вода станет планету.
Территория - ту, что  ”оставят”
Будет выглядеть Белым Медведем.
Затопленье начнется с Америки.
Первой ласточкой - штат Калифорния.
Не увидим мы Англии берега –
Устрашимся оскалу агонии.
И  Европа под водами скроется.
Индия также исчезнет с Японией.
Государство Австралия  смоется
После бурь, да бушующей молнии.
И, с надеждой  смотря на Россию,
Отовсюду сюда хлынут  люди.
Вот тогда, исполняя мессию,
Она всех принимать к себе будет…..
Петербурга не станет с Москвою…
Земля твердой начнется от Волги.
Сложной жизнь будет здесь, не простою.
Ей, одной из немногих, жить долго…..
Под водой Север дальний весь скроется,
И восток чуть опустится ниже.
Материк  Антарктида откроется.
Да Тибет засверкает под ”крышей”
От ”волненья” пески Гоби сдвинутся,
Ее тайне народ удивится….
Города из пустыни поднимутся,
Красотой чьей весь мир восхитится.
Совершенству отточенной формы. -
“ Неужели такое возможно?!?
На Земле, неужели, построены….
Почему мы узнали так  поздно?”….
Здесь - на “Острове святости” жили
Наши старшие братья Атланты.
Богам Светлым дворцы возводили,
Собирая с планеты таланты….
Когда впали народы в растление,
От греха “почернела” планета –
В ”пропасть” сброшены были все “гении”,
Кроме чистых, детей и бессмертных….
Мы сейчас подошли к этой грани:
Отвернувшись от Светлого Бога,
Позабыли все нормы морали.
До “конца” ждать осталось недолго…
Вновь века над планетой промчатся.
Не узнаем своей мы страны….
Те, кто выживут, станут общаться
Меж собой, как родные  сыны…..


Рецензии
Здравствуйте Наталья.Да уж,нарисовали вы картинку,честно говоря не хочется
верить,что так будет.Написано очень хорошо.Творческих вам успехов.
С теплом и уважением А.Рахимов.

Абдульмахмуд Рахимов   07.04.2011 17:53     Заявить о нарушении
Это не я. Это - то. что я увидела на карте Американских индейцев...с уважением...

Наталья Глазунова-Моисеева   07.04.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.