волны кучерявой плеск
твоих обещаний, да
хожу босиком по берегу -
песочные берега
нетронутых слов, вечерняя
дотронулась у виска,
любила ли отречённая
до тонкости волоска.
с ума ли, иль просто зеркало
глядящее на тебя,
цветы, вероятность, сужение
мыслей и голоса,
откровенность, блеск...
любила ли отречённая
волны кучерявой плеск.
Свидетельство о публикации №111031502925