К 8 марта

В этот чудный день весенний,
Коллектив наш вдохновенно,
Не оставшись безучастным,
Вам желает море счастья!

Пусть Вам дарят только звезды,
Пусть исполнятся все грезы.
Пусть отныне с вами рядом
Будут те, кому вы рады.

Любви, душевного тепла,
Чтобы удача в дом пришла,
Успехов вам во всех делах,
Чтоб вас носили на руках.

И чтоб впредь не забывали –
Восхитительны всегда вы,
Вы красивы, безупречны!
Мы вас любим бесконечно!


Рецензии