Однажды весною в предутреннем сне...

Узнаешь ты весть о далекой стране.
О той, где туманы над степью лежат,
Где дарят цветы неземной аромат.
Где важные птицы у быстрой реки,
Чудные деревья стоят высоки.
Где горы под шапкою спят облаков,
Искрится янтарь у морских берегов.
Где слышится птиц переливистый свист,
А воздух в округе прохладен и чист.
Узнала я весть о далекой стране,
Как жаль, что всё это было во сне.
14.03.2011.


Рецензии