Скучаю

Ты не бойся,я тоже скучаю
Когда   дождь барабанит по крыше
Когда вижу тебя, скучаю,
А сильнее,когда не вижу
И сквозь слезы пишу: приезжай
И конечно же не отправляю
Ты сотрешь: Я люблю тебя зай
Ну поверь же,я правда скучаю
Ты наверное сейчас с другой,
Где-то поишь ее черным чаем..
У меня же слезы рекой
Ты пойми я безумно скучаю..
Может быть холодной зимой,
Когда я топлю в кофе отчаяние,
Ты приедешь, шепнешь: Не скучай,
Я отвечу: Уже не скучаю…


Рецензии