1025. Пусть всё останется загадкой...

Как поживаешь Родина  моя
Я на прямую расскажу всю правду
Так льётся кровь во мне моя
Как пульс пульсирует без правил
Россия - это звуки птиц
Россия - это зори утра
Трава душистая в полях
И треск сверчка у русской печки
Пусть одиночество моё
Вам отразится лишь весельем
И та Есенинская грусть
Откроет жизни акварели
Как жил - не спрашивай меня
Пусть всё останется загадкой
Ведь Русь моя,люблю тебя.
Вот вам и вся души моей разгадка.


Рецензии