***
Пришедших непогод каприз,
Года "вороны". " Кар" и вниз,
Все выше хлама , ржи заносы.
В истасканной канве дорог
Я дорожу куском осколка,
Вся в решето "надежды полка",
Уходят годы, жмёт порог.
Уходят годы и подчас
Кружит метель, всё завируха,
Пасьянс прикинула " старуха,"
Карты раскинув без прикрас.
Груз лет порвал лихое стремя,
Звезда оплавлена в свечу...
Уходят годы промолчу:
Всему всегда приходит время.
Свидетельство о публикации №111031502855