Ты есть...

      "Ты есть..."

Я знаю..., ты с полуслова
              всё поймешь.
Когда мы встретимся ты все
                "возьмешь",
Что есть во мне ...
         сокрытое мечтами!
О чем ты грезишь так ...
          щемящими ночами.

Твой образ грезится мне-
              очень часто...
Он на поступки ... душу
              вдохновляет
Где ты...? Жаль..., что меня
                не знаешь.
Твой облик мучает меня,
             но окрыляешь!
***
И я во сне лечу к тебе...
             в любые дали.
Ты есть ..., мне ангелы уже-
                сказали ...
 


Рецензии