Вальс
Музыка вихря и света.
Я приглашаю Вас
на Белый вальс до ррассвета.
Кружит мелодия нас,
руки нежны и горячи.
белый крылатый вальс.
Глаз счастливых не прячу.
Рядом со мною Вы -
Синяя Птица Счастья,
песня моей мечты -
белые крылья вальса.
первые такты ... И вновь
Ваши глаза сияют.
Что же такое любовь?
Не знаю... Не знаю...
Свидетельство о публикации №111031502798