Прости

Я буду петь любимой серенады,
Я буду для нее писать стихи,
А ты за это мне моя любимая,
Прости мне все мои грехи.
Прости, что не тебя одну любил,
Прости, что ни тебе стихи писал,
Тебя одну всегда боготворил,
С другими в небесах летал.
Там в небесах,там СОЛНЫШКО висит,
Я грешен, и буду я опять грешить,
Пусть Бог за все грехи меня простит,
А если не грешить,зачем тогда,
На этом свете жить!


Рецензии