Не слушай меня сейчас

Не слушай меня сейчас, я слишком пьяная,
И совсем не хотела водку мешать с мартини.
Ничего не нужно нам с тобой начинать заново,
Мы и так застряли в этой паутине.
Притвориться, что, в общем-то, ничего и не было,
Оказалось, не так уж сложно, как я считала,
А с тобой бы давно улетела на небо бы,
Ты ж не знал, как мне тебя было мало.
Ну если уж хочешь до дома меня проводи,
Но только прошу не подходи так близко,
О чем говорить, ведь давно уж все позади,
Нас вчера еще вычеркнули из всех списков…
Нет, не запрещаю, если хочешь – звони,
Только врядли назавтра ты это вспомнишь,
Давай обойдемся без этой пустой болтовни,
А ты по-прежнему, так много гонишь…
Не обещаю тебе не писать…
А то вдруг напьюсь и снова забудусь
Я лишь попрошу меня загадать,
Мечтай обо мне и я обязательно сбудусь…


Рецензии