Алмазу
Я буду тебе признаваться в любви
Я буду губы твои целовать
Я буду во сне о тебе мечтать
Я буду домой вечерами бежать
Чтоб поскорее тебя обнять
Чтоб просто коснуться тебя рукой
Ты мой алмаз, мой клад дорогой.
Свидетельство о публикации №111031502764