православное счастье

Во время  Великого поста всегда людей в храме много,
на службу сзывает благовест рассылая зов для народа,
стекается православная современность Бога о жизни молить,
грехов у толпы страшно много,а хочется,нужно чисто жить!

И вот просыпаясь рано,без завтрака,несут молодые мамы,
детишек своих причащать,рядом спешат старушки,ребята,дамы,
у каждого на душе капканы,трудости,ложь и обманы.
И в этом претесном монастаре на исповеди прощаемы!

А когда выходят крестясь и улыбаясь,радуясь сердечно,
Жизнь им отвечает хорошим настроением небом предвечным,
И жива вечная Русь!Любит все что  происходит,случается,
Такова дорога иль жизненный... счастьем все называется!


 


Рецензии
Ах вот оказывается что такое счастье! Буду знать. В "претесном монастаре" - адресок оставьте.....))

Ольга Оганесян   15.03.2011 11:12     Заявить о нарушении
Вы православная?а бывали в Монастырях?адрес подскажет душа!удачи вам!

Стахановец   15.03.2011 11:56   Заявить о нарушении