Виват Шансон
О них песни поют и слагают стихи
В них искренность чувств и рассудка борьба,
Они в песнях "Шансон" или я не права?
В них крик души или в любви признание,
Улыбка на устах, порой в глазах слеза,
В них радость встреч и горечь расставания
На миг, на день, а может навсегда.
Кто разбудил и взволновал мне душу
Что чувства нежные во мне проснулись вновь,
Когда в эфире я "шансон" услышу,
Я вновь переживу казалось бы давно забытую любовь.
"Шансон" поют уже с утра
Выплёскивая в них свои эмоции и чувства,
Здесь музыка души, понятные слова,
Здесь правда жизни, воплощённая в искусство.
Быть может кто-то скажет, не искусство это,
Я не приму высокопарного ответа.
Ведь жажда жизни и любви - неутолимы,
Любовь и жизнь - они необъяснимы.
Свидетельство о публикации №111031502717