О потерянной мечте

Унылых забот, ворох..
Чертополоха вОрот полон...
Возможно ли невозможное, когда ты рядом?
И на место мечты, положу я пачку сигарет...

И место снега лишь слякоть, сырое одеяло греет изредка,
Когда проходит в небытие она...

Расслабившись, и сидя у костра, забудешь все печали навсегда...

Ветреное настроение,
Расстроенное состояние, забывчивое утро...
И где-то под боком Бог..
В невидимый сон... уволок... меня...

Летний пепел..
Оставшийся после моего огня,
В том месте, где потерялась она...

Расслабившись, и сидя у костра, забудешь все печали навсегда...

Раз и навсегда...


Рецензии