Пусть будет всё
Рассвет, закат, туман и ясность дня.
Пусть это с нами всё прибудет.
Живёт и радует меня.
Душа поёт, мир Божий прославляя,
И та мелодия звучит в сердцах людей.
И нами мудро управляя.
вводит мягко в мир идей.
*******
Свидетельство о публикации №111031502712