Обещанного три года ждут

" Обещанного три года ждут " - ответ застройщика дольщикам.

" Обжёгся на молоке, дует на воду " - раньше мозговать надо было, идиот.

" Овёс за лошадью не ходит " - сказала Алла Максиму и схватила за шиворот.

" Овчинка выделки не стоит " - но,... "of Chin kа" пашет без простоя.

" Один в поле не воин " - отбивалось от ворон пугало.

" Один за всех - все за одного " - лозунг воинов Чингисхана.

" Одна паршивая овца всё стадо портит " - "это не про меня" - оправдывалась Волочкова перед другими балеринами.

" Око за око, зуб за зуб " - результат драки между окулистом и стоматологом.

" От работы лошади дохнут " - вечером, приходя домой, говорил Жириновский.

" Отольются кошке мышкины слёзки " - тема мультсериала "Том и Джерри".

" Охота пуще неволи " - а рыбалка?


Рецензии