Сплошное безобразие - фарс пародии великолепная че

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

http://www.stihi.ru/2011/02/07/10318
"Жертва режима"  Евгений Нищенко 2(пародия-фарс)
Сплошное безобразие - фарс пародии великолепная четвёрка

"Меня комуняки в хрущёвках гноили,
Пихали насильно в бесплатные ВУЗы"
        а теперь:
"Я счастлив, я спасся – я был в серединке,
Я продал хрущёвку за клапан на сердце,
Я кормом кошачьим торгую на рынке.
И там же ночую, на стульях, за дверцей!"
           =-=
Из Сергея Ярошенко

"Уже в роддоме спеленали.
Потом швырнули в ясель ад,
А после палками загнали,
Кормя насильно, в детский сад.

Я ни за что однажды в школу
Посажен был на десять лет!

Забрали их, собрали в книгу-
И заплатили гонорар.

То вдруг сошлет на отдых к морю,
То выдаст ордер на жилье.

И вот пришла пора свобод!
Меня- ура!!!! – освободили
От всех немыслимых забот.

От всякой памяти о прошлом!
… Да и от совести, увы.

Пишу Всем(псевдоним)
Побольше Вам кошек богатых,голодных!...

Евгений Нищенко
Я еврокупюры не спрячу за спину...
Но тут я проснулся и пукнул с досады!

Пишу Всем(псевдоним)
С еврокупюрами чемоданы,
Только б не обоср...ся...
Во сне...

   Сплошное безобразие!
         Изольда
Придётся описаться,видно,со сна!
Меня восПИТАЛА другая страна.
Всё так же счастливой я бегала в школу,
И так же не прыгала с попою голой,

И обувь меняла к сезону сезон,
С характером втиснулась в общий закон.
Трепала ребят за обиженных слабых,
Пьянчуг отнимала от сгорбленной бабы,

Пришлось и с милицией драться за правду,
За что не давали тогда нам награды,
Опять же характер спасал.Не сажали,
А вместе со мною чаи распивали,

Тут,главное, нужен весёлый подход,
И тут же все почести! И наперёд:
А вот вам квартирку, детсад не далече,
Ну что хипишить?!Возразить было не чем!

А Дальше всё больше!Ты Хошь в институт?
В любой вон иди! Их на выбор - мильон!
Ну как отказаться? Бессильна и тут,
В Химический ВУЗ залетела в загон!

Гады, по профессии работу дали!
Лестницу поставили на высший рост!
Отправляли в экзотические дали,
Чтобы путь к лечению был прост.

Вот заср..цы! Силою всучив участок,
Дали матерьялов на постройку дома!
Помогали сами по кредитам  часто.
Так и дала б! Да жаль,Страна Знакомая!

Дерусь лишь со врагами,да с подонком,
И то всё за других,а за себя никак!
От всех беду раскину по сторонкам,
Моя ж беда в разряде: "Так - Пустяк!"

Вот так и жили!В Счастье шли "насильно"!
Теперь -"СВОБОДА!" Можно спать и не идти!
Но не пожрёшь и не покормишь так обильно!
А утром писать нечем!Чай же не с чем пить!

Такая вот петрушка с капуччино получилась!
Дык где ж комфортней нам? Скажи на милость!

15.03.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.