Речь деда Ивана
МЛАДШЕГО СЫНА
Надо быть в загуле,
Если по уму,
В месяце июле
Сыну моему
В этот день сыночку –
Верите, иль нет? –
Будет точка в точку
Восемнадцать лет,
Вот ведь как бывает.
Но сынок пока
Не употребляет,
Кроме молока
В молоке любого
Может перепить,
Мне пришлось корову
Лишнюю купить
Молоко коровы
Видно парню впрок –
Гирею пудовой
Крестится сынок,
Поведёт, бывает,
Он рукой слегка –
Мускулы играют
Как у рысака
И умом сыночек
Не подводит, нет,
Взят без проволочек
В Геофакультет ( так! )
Специальность в руки,
И тогда держись,
Подвигать науки
Станет рубежи
А ещё он шибко,
Что и говорить,
На разливе рыбку
Любит половить,
А когда поймает,-
Он у нас такой,-
Всех нас угощает
Свежею ухой
Мы тебе желаем,
Чтобы ты, малыш,
Молоком и чаем
Угощался лишь,
Водку пить, - старуха,
Можешь подтвердить, -
Будет в горле сухо,
Голова гудить
Чти родную школу,
За друзей держись,
Женского же полу
Лучше берегись,
С ними, роди Бога.
Не давай ослаб,
В мире очень много
Непотребных баб
И еще раз строго
Говорю – не пей,
Берегись в дорогах
Непрямых людей,
Будь же осторожен,
На рожон не при,
Силой брать негоже,
Ты умом бери
12.07.2000
Свидетельство о публикации №111031502688
Здоровья Вам на долгие года!
С уважением,
Владиг 17.12.2014 09:38 Заявить о нарушении