На чужбине - жить дивчине

Российская девушка Светлана
Нежна, светла ты как сметана,
Живёшь сейчас на знойном  юге,
В письмах пишешь ты подруге,
Что муж, как тёмный шоколад,
Хоть чёрен он, но тебе рад.
Зачем тогда на коже нежной
Наносит он рисунок свежий…
Ему во всём там потакаешь,
Часто ль дом свой вспоминаешь?
Смирилась видно на чужбине.
Вот, подфартило же дивчине....


Рецензии