Моя бессоница...

Опять болит моя переносица,
Бежит опять моя скромница,
снимет лифчик и трусы,
В показе моды,
И взлетной полосы...
Всередине зверь...
Я рычу непросто так,
Мне друг поверь,
И в комнате тишины,
Или просто пустоты,
Толкаються дети,
Неугомонной детворы,
В галереи красоты,
Или просто чистоты,
Супер мега правоты!
Давай с тобой на ты...


Рецензии