***

Никому не понять мою боль
Никому не учуять предательства вонь
А когда опускается ночь на планету
Моя рана становится дико безмерной
Мои руки дрожат как у старенькой бабки
Кровоточит душа, разрубленная в тряпки
Зажигает огонь демон смерти в груди
Я закопана в землю, кричу от тоски
Так берите, хватайте,
Что кому наугад,
Продаю я себя
Человечества раб.
15.03.2011


Рецензии