Мой желтоглазый

...кто я - твой сон или вздох или короткий зевок падают в лужу глаза стоит только заглянуть за твой немигающий взгляд а там где не ты анти-я что же ты прячешь свой лоб мой желтоглазый циклоп мой желтоглазый циклоп...


Рецензии