Я настежь окна распахну...

Я настежь окна распахну!
Пусть ветер душу мне бодрит,
Пусть украдёт мешок обид,
Пусть сердце больше не болит...
Я снова в дом впущу весну!

Я становлюсь сама собой:
Шальной,игривой,озорной,
Открытой снова для друзей,
Полным-полна смешных затей...
Привет,кто знал меня такой!

Я звонко душу распахну
И всех обидчиков прощу!
Вновь смысл жизни обрету,
Прийди,и я не отпущу,
Настроив душу,как струну

На жёлтый,тёплый солнца свет,
На полевых цветов букет,
На нежный облачный рассвет,
На небо,в нём на всё ответ!
Я настежь окна распахну...


Рецензии
Какой солнечный позитиффчег!!! Просто залепил долгосрочную улыбку во всё лицо! :-)

Серез   17.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв!
С весенним теплом солнца,

Тишина Серебряная   17.04.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.