В твоем сердце живет Весна

Сколько пройдено дорог, не считай.
Оглянись вокруг - жизнь прекрасна!
Несмотря ни на что - мечтай!
Улыбайся, как солнце ясное!

Ты добра так и так нежна;
Несравненная, хрупкая, сильная.
В твоем сердце живет Весна.
Как она, ты ТАКАЯ красивая.

    


Рецензии